Врачам

Татьяна Сенченкова
Про людей в халатах белых
Много песен и стихов,
Если бы умела - спела
И стихи сложила вновь!

День и ночь беде навстречу
В непогоду мчаться в зной,
Все болезни наши лечат,
Часто жертвуя собой!

И в минуты облегчения
Вспоминаем мы всегда
Не спасло бы нас леченье,
Не ушла б от нас беда,


Еслиб не было бы рядом
С добрым сердцем, тёплым взглядом
Милых и простых людей
Наших лечащих врачей!

Написала очень давно, но думаю, что в этой сложной ситуации мои слова для них!