Мне снилось счастье

Ася Настасья
Мне снилось счастье голубого цвета.
Зеленый ветер и янтарь на берегу. 
Твои глаза... так близко...было лето.
Мы взявшись за руки бежали по песку.
А солнце растекалось липким медом.
Нас море обдавало снежною волной.
Тела дрожали, било их ознобом.
А то окутывало сладкою жарой. 
Мне снилось счастье розового цвета.
Как губы милого, бургундское вино.
Раскрасила Ирида наше лето
Цветными пятнами из шелка кимоно.
Мне снилось счастье...Нет, оно не снилось.
Со мною рядом самый лучший из мужчин. 
Лицо с улыбкой надо мной склонилось:
Ловлю тебя губами — ты такой один... 


Ирида - богиня Радуги