Бегу от себя

Лана Бобкова
Бегу от себя, пытаясь укрыться.
Мне б норку найти и на дно там залечь.
Так сердце устало стремительно биться,
Ему б отдохнуть, крови дать тихо течь.
Там раны б зажили..нельзя жаль собаке
Пробраться к нему, языком зализать.
О верности их сочиняются саги.
Не надо им рук, чтобы сердце обнять.
Любовью у них я бы там поучилась,
Без всяких шаблонов и без ярлыков.
Глазами Творца смотрит пес мой любимый,
Глазами души без всяких оков