К тебе вернусь

Лина Снежина
И не думай, что к тебе вернусь,
И не думай, что скучаю очень.
Я с утра твержу-и пусть, и пусть,
Пусть исчезнет золотая осень.

Пусть уходит в вечность листопад,
Голыми останутся деревья.
Не заманит вновь вишневый сад,
Где шептал ты мне- такая стерва.

Где меня ты нежно обнимал
И смеялся, листьями кидая.
Был закат, как поле маков, ал,
А теперь ты в ароматах мая.

Ты теперь уже не мой, не мой,
Голос той все тише, тише, тише.
А когда-то было все одной,
Рвали мы с  тобою вишни, вишни.