В часах, где высыпаются мгновенья

Александр Токарь
Есть то, что сложно позабыть с годами
Есть те моменты, что живут с тобой
Они все созданы своими же руками
На земной тверди, омываемой водой.

С волнами ощущались дуновенья
Слова сложили фразы на песке
В часах, где высыпаются мгновенья
Хранилась тайна о тебе и мне.