Возможно и не так...

Станислав Климов
Возможно,
Той Любви,
Что колыхала
Сердца и души наши,
Нет давно.
Но я в деталях
Помню то начало,
Когда с небес
Спустилось нам оно.

Возможно,
Мои чувства
Поседели
И два десятка лет
Любовь к другой
Мне освещает путь,
Но, все равно,
Я помню наших встреч
Часы, недели
И месяцы разлуки
Не забуду.

Возможно,
Не так часто
Вспоминаю
Прилюдно, на словах,
Но видит Бог,
Я чувствую,
Я верю и я знаю,
Что до сих пор
Ту память уберег.

И потому
Не стыдно
И не больно,
Что что-то делаю
Для всех не так сегодня,
И волю
До конца свою исполню,
Ведь, такова к тебе
Моя природа...

04.2020