Труд для Света

Сергей Московцев
Вернее, Радость Добрая в трудах Души
Стремись, живи, расти, но лучше не спеши
Ведь устремления и труд не спешка глупая
Оно ведёт нас точно, но не сводит путая

Вот потому мы чёткость укрепили в мыслях
Чтоб Радостней Огонь горел и поточнее смыслы
Нам он принёс в трудах, но не размазал по ветру
Наполнил нам трудами и стремлением Чашу доверху

Вот потому так чёток Ритм трудов и Знаний
Нам принесёт Огни живой Любви дерзаний
Без них нам не прожить в стремлении боевом
Таком Свободном в Духе и чисто Огневом

Трудись и Знай, чем занимается Душа в Служении
Какие Радости у ней в стремлении к Горению
Пускай Живая Этика нам станет Родным Домом
С ней мы срослись Душою, а не просто так знакомы

Твердим мы Радостно Слова и Мысли из Учения
Они наполнены Огнём и сложили нам Дух движения
Пускай и дальше также двигаться мы будем чувством
Открыто, Радостно и Трепетно своей Души искусством

Ты знаешь Друг, что мысли в нас живут Огнями
Которые в нас рождены Служением и Лучами
В Труде живом их укрепляем в жизни качеством
Пускай зовёт всё это кто-то глупости чудачеством

Но все же мы не остановимся, и не вернёмся вспять
Так Радостно трудиться нам и Счастье Духа знать
Пусть кто-то скажет, что пустое это в жизни дело
Но всё же Радостен Огонь у нас и творчество созрело

Вот им и будем двигаться теперь привычно очень
Трудами Светлыми Огонь Души так в жизни прочен
Его не загасить теперь всей своре массовых кривляний
Мы трудимся для Света, а не живём пустым признанием