воронеж жарит

Павел Бетач
ну вот великая среда
пол-дня дороги до столицы
свербит сферическое да
конёк сквозь вакуум сочится
жизнь закусила удила
шлея под хвост целуй уздечку
налево будет мандула
направо болт напрямо печка
илья емеле не указ
ты лихо стонешь горним раком
москва горит который раз
воронеж жарит бо дурак он