Где-то мы с тобою разминулись...

Станислав Климов
Свежим воздухом
Вчерашних улиц
Выдохнул
Осыпавшийся день.
Где-то мы
С тобою разминулись,
Не соприкоснувшись,
Даже, тенью.

Лунным светом
Мартовских тропинок
Просковозили
В юность вечера
И сбежали
В детство до утра,
Легкими мазками
Тех картинок,
Где гуляла
Раньше детвора.

Робкой фразой,
Юношески нежной,
Листопад Любви
Прошелестел,
Словно ветерок,
Ночной и свежий,
Вывел на асфальте
Крупно, мелом:
"О+С...
А дальше...
Буква "Л"...

04.2020