Переквалификация

Анна Тэрзи
Чтобы продержаться на плаву,
Я стараюсь быть во всем полезной,
Жизнь вчера была обычной - наяву,
А теперь как в сказке - интересной.

Каждый день пытаясь заработать,
Я выпрыгиваю из своих штанов,
Кто-то дома сел, нельзя работать,
У меня же нет дохода от моих цветов!

Но ты знаешь, я совсем не унываю,
Мой ларёк цветов издалека видать,
Я его теперь Аптекой называю,
...
На все руки я теперь, бл..ть, вашу мать!