Озарения Ответы

Сергей Московцев
В нас труд Души открыл живой Огонь
Он нас ведёт стремлением и Духа бронь
В нас сложил напряжением всех мыслей Света
Душа Огнями Радости у нас теперь одета

И знаем, что такое счастье Духа мы отлично
Труд Радостен у нас и устремления приличны
Ведут нас через пошлости, но всё же чисто
Стремление к Любви всегда в Огнях лучисто

И мы ответить можем всем противникам трудами
Они так ухватить нас глупостью хотят, но сами
Для Света в Радости своей не могут ничего
Вот потому в них злоба укрепила существо

Ну да и ладно пусть хоть так, но стали посильнее
А в нас стремление Огня живее и прочнее
От Ритма к Ритму всё становится, мой друг
Вошли мы в Радости, в стремление Света круг

Вот так у нас с тобою получилось укрепиться
И Знанию живому мы посмели Духом приобщиться
Пускай и далее оно в нас Светом процветает
Душа в стремлении своём от глупостей оттает

Твердим мы Светлые проворные слова Душою
Они нам для движения даны и не лапшою
А Правдой Света Доброго наполнены в труде
И счастье Подвига у нас в стремлении, а не в беде

Нам Духа колея открыла свой приют движения
Ведь нет нам без него ни жизни, ни Служения
Вот потому так трудимся ритмично и ретиво
Рождаем в жизни чувства Радости и позитива

Труды в нас Огненны конечно же, ведь Этика такая
Живая Светлая у нас, нам Агни в Духе добывает
В трудах Души нам складывает дорогу Света
Приносит чувство Радости и Озарения Ответы