Движение в искусстве

Сергей Московцев
Свободно мы стремим своей Души Огни
И знаем Радость в трудностях, и дни
У нас наполнены трудами и старанием
Так искренно у нас с тобой дерзание

Огонь живой нам Свет рождает в мыслях
Творит нам чувство Радости и смыслы
Трудов и напряжений мы находим точно
Служение у нас сложилось в Духе прочно

И Радостна дорога в жизни в Свет высокий
Намерения Души в трудах своих глубоки
Не пуст Огонь живой и Радостно стремление
Мы привыкаем жить в трудах Огней в мышлении

Нам труд и счастье стали указателем дороги
В которой для Души забот конечно много
Но все они в итоге приводят нас Домой
Пусть нас сбивают с толку глупой бахромой

Ведь мы распознавания смыслы научились видеть
И трудный опыт нам сложил умение предвидеть
Всё то что получается, когда нам жизнь твердит
Что глупо жить стремлением, но без Огней сидит

А нам в Служении важнее Огненность свою оформить
Что бы она в Душе у нас обосновалась в норме
Не глупость труд в принятии Огней и Знания
Который укрепляет волю и растит сознание

Мы силы все свои на это бросили в трудах
И результаты к нам придут не срочно, но в годах
Пусть даже нам понадобятся тысячелетий сроки
Но Духом станем мы Высоки и Душой глубоки

Да этот труд не пуст и Знание в нем так живо
Что может оно сотворить свободно Света торжество
Вот потому так Радостно нам жить в нём чувством
Стремить Огонь Любви и двигаться своим искусством