род

Виталий Коломыц 9
Род человеческий множится,
Покорно следуя завету,
В котором сказано: плодиться
Тебе без меры и конца.

Сегодня мы живём иначе,
Подстерегает нас судьба,
Да тут ещё коронавирус.
Откуда взялся? Вот беда!

И мы, послушные науке,
Чиновникам, сидим от скуки
Все поголовно по домам,
И думаем: пройдет  ненастье,
Не вечно же оно-несчастье,
Чему учил сам Соломон!
       Аминь
15.04.20г.  Зеленоград  В. К.