Незнакомке

Александр Моряк
Ночь, свет, луна
Утро, день, роса
Сегодня ты пьяна
Летишь как стрекоза.

Дождь, снег, туман
Ветер, вьюга, буря
Проверь свой карман
Ведёшь себя как дура.

Рисуешь стены для себя,
Что закрывают мир маня,
Тянув тебя всё дальше, дальше,
А ты не видишь этой фальши.

И время будет всё дороже
Узнаешь что случится позже,
Когда всё время про...
И в жизни что-то не найдёшь.