буквально к четвергу

Наталья Решенина
заброшенный прицеп наполненный тоской
и тихо во дворе и нету никого
и нет ничьих следов на пыльной мостовой
такая вот весна и в ней  апрель такой
и я смотрю в окно и все мои коты
на суетливых птиц слетевшихся к гнезду
для них всё как всегда и мысли их просты
им надо строить дом сейчас и прямо тут
и будет нам апрель и  листья будут нам
и самый первый дождь смывающий тоску
заброшенный прицеп уедет по делам
всё будет хорошо... буквально к четвергу