О медицине 73 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 73
        Из цикла Про карантин 2020 года

Полицейскую проверку
На вокзале провели
Набежали в белых масках...
Никого там не нашли...

Николай Дежонков-Дайбов
10:29 15.04.2020