О медицине 74 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 74
        Из цикла Про карантин 2020 года

Волонтёр идёт без маски...
Матеря весь белый свет
- "Есть хочу! Ну хоть бы кто-то
Пригласил нас на обед!"

Николай Дежонков-Дайбов
10:32 15.04.2020