О медицине 75 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 75
        Из цикла Про карантин 2020 года

У водителей маршруток
Всё не так,- "НУ вашу мать!
Нам работать разрешили,
А народа не видать!

Николай Дежонков-Дайбов
10:44 15.04.2020