Части счастья

Главный Лука
Ты знаешь, она вчера засыпая,
Шепнула мне на ухо нежно,
Что главное в жизни это любовь...
Я, растерявшись, что ответить не зная,
Себя ощущая невеждой,
Её обнимая бережно,
Поцеловав её вновь
Расплакаться был готов
И, вроде, даже расплакался,
Хотя нет! Разулыбался,
А она, такая усталая вся,
Перевернулась на бок и уснула,
С улыбкой, что спущена с неба.
Я встал и вышел, залпом все
Чувства мне вечность вернула,
Не знаю то быль или небыль,
Но невесомости части,
Что отдавал безвозмездно,
Бесстрашно и безболезненно,
Мне карма вернула их счастьем,
Из одиночества бездны
Вдруг ожил внезапно сейчас я!

Припев:
Всё! Всё, что я написал,
Все утраты и боль
Возвращаю назад,
Оставляю любовь,
Что живёт вне времён,
Что живёт вне систем,
Всё, что душу грызёт
Отгружаю земле!

Я, ведь, даже не могу её трогать,
Хотя прижимаю к груди крепко!
Я ношу с собой её на репы,
На запись, гулять и на службу,
И мне больше места не нужно,
Мне не надо судить её строго,
Ведь у нас дружба;
Союз человека с Вселенной!
Я беру частицы из Вечности,
Мне не нужно горести меч нести,
А, лишь, отдачей нетленной,
Я возвращаю крупицы петле той,
Что состоит из человечности...
Я всё, что вложил забираю!
Всё, что сеял теперь пожинаю
Вдвойне, втройне, квадрат в кубе.
Я - творец, я это знаю,
Одаряемый истинным чудом!
Я мечтаю, что всё ж не загубим,
Приземлённым желанием не сплавим,
Умереть без тепла не заставим,
А искупим и, может, окупим!

Припев.