***

Николай Малиничев
Луч лунного света и вечность
Глядят на нас с небес
Когда открывается занавес
Приходит всем конец.....

Но все оживет когда то
И будет опять все цвести
Прости меня дорогая
Мне надо опять идти......

По земле иди с миром
У каждого свой путь
Истина Доброта Терпение -
Об этом ты не забудь