Summer

Тебуев Шукур Шабатович
10061. Многим многое подходит,
Время только так уходит,
Каждый вновь своё находит,
И окна открыта рама.
10062. Веет ветерком с Востока,
Цель у берега далёко,
Сокол в небе том высоко,
И окна открыта рама.
10063. Птицы мимо пролетают,
Дни минутами растают,
Ищущие вновь узнают,
И окна открыта рама.
10064. Забивали молотком
И бурили напролом,
Разгребая бурелом,
И окна открыта рама.
10065. Часто падали – вставали,
И мирились – воевали,
Помирившись – убегали,
И окна открыта рама.
10066. И себя не находили,
Рядом кто стоял – топили,
Чашу горькую допили,
И окна открыта рама.
10067. Почерк только расчертили,
Теорему ту открыли,
Да решение забыли,
И окна открыта рама.
10068. Бейтам, что с Востока встали,
Запад солнцем вновь отдали.
И теперь вернут едва ли,
И окна открыта рама.
10069. Трудность лёгкостью латали,
Рифме ходу вволю дали,
Засидевшись в том подвале,
И окна открыта рама
10070. Без него – неинтересно,
Соль морская станет пресна,
Новость дня уже известна,
Будет looking for the summer*.