За 5 часов до Татьяниного дня

Наталия Ангеличарт
На небе выпали так звёзды, сложилась так судьба,
Что ныне место встречи не изменить – никак нельзя!
И вместо живой музыки сегодня – треск камней,
Вместо толпы танцующих – сугубо узкий круг людей,
Вместо «ржаво-скрипучего» – воздух горячий и сухой!
Компания всё та же, пункт назначения – другой!