Помню и люблю...

Наталия Ангеличарт
Не постучишь в мою дверь,
Не переступишь порог...
Горький вкус у потерь -
Мир безумно жесток...

Не услышу твой смех,
Не откликнусь на зов...
Ты давно среди тех,
Кто не знает часов.

И к щеке не прижмусь,
Не найду в толпе глаз...
Я безмерно горжусь,
Что кровь едина у нас!

Не увижу тебя,
Крепко не обниму...
Но я помню всегда
И всем сердцем люблю!