Дать шанс...

Тамара Быховцева
Глобальность,
Хаос,
Беспорядок,
Призывы Времени
Дать шанс…
И наслоение
Беззвучных красок
На состояние души,
Несущей взгляд –
Объем невидимых
Потоков,
Летящих сквозь
Открытый знак,
Готовый выявить
Всю суть дилеммы
Для зрелой мысли,
Ясных глаз.
Чтобы понять
Тот факт,
Что в мире вновь
Антракт…
Как пауза,
Чтоб осознать,
что происходит?
Почему?..
Так что есть что?
И кто есть, кто?
Добро и зло – условно,
Все относительно
Чего, кого?
И что такое ничего? –
Безмерность между
Плюс и минус,
Построенная наяву
Для тех, кто хочет быть
Или не быть,
Творить иль не творить,
Любить, иль не любить,
Не ведать, просто быть.
Так кто ты? Что ты?
И зачем?
Задумайся сейчас.