Правота Басё

Вадим Константинов 2
                Чужих меж нами нет!
                Мы все друг другу братья
                Под вишнями в цвету.
                Басё



                Пусть мир теперь
                В кольце...

                Но с каждым днём
                Свободней...

                Возвышенней...

                Светлей...
               
                Сады вокруг
                Цветут!..               
               
                И прав, как никогда,
                Басё...

                Чужих сегодня
                Меж нами нет
                Уже...

                И все мы братья
                Тут!..
                15.04.2020.