Если разлюбить удастся мне

Лина Снежина
Если разлюбить удастся мне,
Я в саду весеннем затанцую.
Буду просто счастлива вдвойне,
Если ты найдешь себе другую.

Если не посмотришь и уйдешь,
Не спрошу твой номер телефона.
Пусть идет холодный самый дождь,
Пусть молчат в саду деревьев кроны.

Если смоет дождь твои следы,
Громко крикну-вот и слава богу.
Я закрою все свои сады,
Хватит мне березового сока.

Хватит без тебя мне тишины,
Чтобы помнить голос твой и руки.
Будут ночью звезды все видны,
Значит, легче будет мне в разлуке.