Попущение Божие!

Лариса Русская
 Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех,
 то и я во всём согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне
 все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы
 Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен
 во веки. Аминь!
      
             +++ +++ +++ +++
 
                ГОСПОДЬ!

    Ты попускаешь для чего, чтобы Народ покаялся иль что?!

    И чувствуя всю остроту Любви.... спасаем СВОЁ ТЕЛО...

    как же Ты?!

                ТЫ НА КРЕСТЕ

                ВСЕХ БОЛЬ ВОБРАЛ..., а человек?!

        Не понял?!, Грех свой продолжал?!

                *****************

    ЛИШЬ ТЫ ОДИН ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ - СМЕРТИЮ СМЕРТЬ

    ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХ ЖИВОТ ДАРОВАВ!
      
             +++  +++  +++  +++

        Позволь успеть молитвы принести:

    Любовь и Покаяние от грешников Земли!



       Аминь!



            +++ +++ +++ +++