Я далёкой тобой

Эмиль Элахи
Я далёкой тобой постоянно болею.
Восхищённо ловлю откровения глаз.
Я болею тобой. И совсем не жалею.
Лишь мечтаю ещё прикоснуться не раз.

Мне с тобой хорошо. Даже если украдкой
Успеваешь сказать, как сегодня жилось.
Я до дрожи в руках отдаюсь лихорадке
От желаний своих быть с тобою не врозь.

В жар бросало меня от твоих поцелуев.
И практически слеп в полумраке квартир.
Я тебя ожидал непременно такую,
Чтоб потом, после встреч, был красивее мир.

Я болею тобой. Не помогут лекарства.
Помнишь этот диван? Я присяду на край.
Не излечат меня времена и пространства.
Я болею тобой.Ты ещё приезжай...