Сорвите занавески

Виталий Коломыц 9
Сорвите занавески-
Экран с души.
Пусть солнце оживляет
И чувства, и мечты.

Без Веры нет Надежды,
Без Веры нет Любви,
Без матери их Софии
Нет Мудрости!

21. 12.11г.  Зеленоград  В.К.