Завтра будет утро...

Людмила Блазнина
Завтра будет утро,завтра будет день...
Прогоню усталость и ночную лень.
Прогоню все мысли,стану вновь хорошей.
Но себя обидеть не позволю больше!

У души есть раны,там пробита бронь.
Больше не позволю причинять ей боль!
Унижений дерзких больше не стерплю!
Я не верю больше твоему "люблю"!

Завтра будет утро,завтра будет день...
И уйдет бесследно прошлой ночи тень.
Больше не услышишь плача и нытья.
Больше не обидишь никогда меня!