Мы-команда! Значит вместе!

Александр Еськов
Посвящается сотрудникам Сбербанка России, которые несмотря на тяжёлую ситуацию, продолжают обслуживание населения.

Чёрной смертью над Землёю,
Вирус вьётся словно чёрт.
Нам не страшно, нас с тобою,
Этот вирус не возьмёт.

Мы-команда! Значит вместе!
Это, братцы, не пустяк.
Я скажу без всякой лести,
В Сбере будет только так.

И охранник, и директор,
Президент, и секретарь,
И рабочий, и  инспектор…
Миром всем, как было встарь.

Все единым фронтом встали,
Чтобы вирус не прошёл.
И, как деды побеждали…
Как бы ни был путь тяжёл.

Победим и мы-поверьте!
Как обычно будем жить.
Не дадим той чёрной смерти,
В нашем доме гостем быть.