Врачи на передовой

Александр Кислицын 2
Идёт война ,врага не видно
Врачи рискуют ради нас
И как до слез порой обидно
Беспечность видеть в этот час

Как трудно им  порой сражаться
Когда гуляют здесь и там
И продолжают обниматься
Наперекор людским  слезам

Они сейчас наши солдаты
И трудно всем как никогда
И все хотят дожить до даты
Когда падет эта орда

Они сейчас в белых халатах
Перчатках масках и очках
Воюют с ним в больших палатах
А мы все дома в их мечтах

Давайте будем тылом верным
И помогать забыв комфорт
Отпор давать поступкам скверным
Пока  не  ездить на  курорт