Лоскуты... 21

Александр Михайлович Токарев
Рифмы зазываем в дом,
Лепим что-нибудь потом.
Вечером в своей гостиной
Чай мы распиваем чинно.
*
Никто не даст "кремлевскую таблетку",
Играть придется в "русскую рулетку".
*
Строкой ты раскрываешь тайны
И даришь свет необычайный.
*