Прощание

Людмила Романова 15
Похоронят и меня,  гробик бархатом обитый,

Крест, могилка, три венка, всеми я давно забытый.

В руки крестик, лист на лоб, положили молча в гроб.

Я в костюме при параде, поцелуй последний маме.

Что ж, прощайте господа! Крышка хлопнула, пока!

============================================
               
                26.07.20г.