Чудо

Амир Садур
Чудо- это нарушение всех законов.
Это когда Господин всех законов
приходит, и утверждает главный:
Солнце Правды, сияющее в центре Вселенной
и Верный якорь, брошеный в Тихую гавань.
Обоюдоострый меч, рассекающий сердца с грязной кровью,
долготерпение, обличающее злое людское.
Чудо-это цветы, возникающие в воздухе сада;
тоненький луч, пронзающий темноту ада.
Это аромат садов, вторгающийся в дичающий мегаполис.
Это монах перед молитвой, крепко затягивающий свой пояс.
Это тихий ветер надежды, и радуга ожиданья.
Это глаза дикого коня, вставшего на дыбы перед  красотой Мирозданья.
Это безнадёжно больные, очнувшиеся на своих койках.
Это маленькая девочка, выигравшая великий конкурс.
Это ринувшиеся в долину бурные реки и дикие кони,
и круглая луна, застывшая над рыбаком и рекою.