Вот штудирую, сижу - Тезисы апрельские!

Евгений Гущин 2
          *****
  К спаду вируса синдрома -
    Я сижу, подруги, дома!
    Как тянуть, не устранив
       Кое в чём пробела?
   В школе, точно помню я,
      Что-то не успела?
   Хватит времени на всё!
      Лишь умнее станете!
   -  Освежила "Капитал»!
К.Маркса, к слову, в памяти!
     Из того что изучали
   Можно в памяти найти.
Мы б, "Что делать?" - рассказали!
  "Манифест", чуть разбуди!
    Много Ленинских работ!
      Боевые, дерзкие!
  Вот штудирую, сижу -
   "Тезисы апрельские"!

           *****