Облака краснеют кремом

Александр Кузнецов 20
Облака краснеют кремом,
На траве туман сгустился.
Шаром огненным, рутинным,
Солнце за горой спустилось.

Догорал, за речкой жёлтый,
Незатейливый закат.
Ночь тихонько в небе звёздном
Выходило на парад.

Я и сам заметил в тучах,
Месяц маленьким ребёнком,
Шапку набок нахлобучив,
Выползал гулять спросонок.