Вот только так, и не иначе...

Светлана Боголюбова
Вот только так, и не иначе,
- Надеюсь будем друзья жить,
Петь, танцевать и веселиться,
И славу Богу возносить!!!
Вновь соберёмся в моём доме,
И будем петь Богу хвалу,
Лишь Он, один только достоин,
- Всё поклонение Ему...
Он, Бог Великий и Могучий,
Он жизнь и радость нам даёт...
Надеюсь что народ проснётся,
И с покаянием придёт...
Ведь нет пути у нас другого,
Как покорится только Богу,
А Он, поможет тогда нам,
Во славу Отцу и Небесам!