Мне нужны негромкие слова!

Елена Вьюжина
Мне нужны негромкие слова,
А не споры,обещания,
Мне нужны хорошие друзья,
Что с мною в радости,в молчании!

Мне нужна родимая земля,
где знакомо всё до боли,
Под окном берёзонька моя,
Тропинка с васильками в поле!
 
Мне нужны негромкие слова,
Словно дождик тёплый льётся,
В моём сердце это навсегда-
Милой Родиной зовётся!...