Мечта пародиста

Павел Клюшников
Написать бы такую пародию
Чтобы все пародисты-чайники
Её слушали, как рапсодию
И глядели мне в рот, как начальнику

Все поэты России взволнованно
Будут руку мне жать, как мечталося
Две строки уже мной зарифмовано
Ну держитесь... немного осталося!