Про членство

Павел Клюшников
Писать!Писать!Всё рифмой сочленять
Затем читать стихи членораздельно
Я член-корреспондент, ни дать, ни взять
Билет мой членский вовсе не поддельный

Горжусь я членством, это не секрет
С богемой творческой навеки сочленён я
Членовредитель же и прочий мироед
Не расчленит Союз наш единённый!