Казнить нельзя помиловать

Ярослава Яновская
"Мне скучно жить с тобой"-решила сказать мужу.
Отсутствие эмоций у тебя, убийственно влияет-сердце в стуже.
От наших отношений похоронка мне пришла.
Печалиться я долго не умею.
Уж это не моя теперь стезя.
И масок полк носить с собой,прости,уже не смею.
Подстраиваться в дзене под тебя.
Духовность и осознанность в неволе.
Я расширяю ЧУВСТВОМ сферу Жить.
Стучаться в дверь твою закрытую от боли,
Не разрешающей  раскрыться,чтоб любить.
Я тронула слегка твои запястья
И гром сквозь тучи прогремел, пробив слезу.
Я не могу тебе повиноваться.
Я ставлю точку. Отношений больше нет.
Себе я уж не лгу..
Ну что ж пожалуй сформировано прощанье.
Не думав, с удовольствием его я подпишу.
Прошу расторгнуть брак.Ни на мгновенье
Казнить нельзя. Помиловать себя спешу.


ЯМ 2020