Царюю...

Нина Гайдукова
Это фото маленькой частицы моего мира!

####################################################

В цветник свой только захожу,
Мое сердечко замирает!
И ощущение...я в Раю-
Цветочек каждый мне кивает!

Восторгом полнится душа
От королевских пеларгоний!
И как нежна и хороша
Одна из ампельных бегоний!

Про эустому вам скажу..
Красива очень,но капризна!
Понятно даже и "Ежу"-
Цветы и дети-радость жизни!

Ах,как юбчонки хороши
У выбражалочки флиртуньи!
Постой-ка подле,подыши
Их ароматом тонко-чудным!

Зайди со мною в мой цветник
Через стихи мои,читатель!
И ощути хотя б на миг
То счастье,что и обладатель!

Не мудрено понять,что я
В своем мирке цветов царюю!
Нет миллиардов у меня,
Но честно,я и не горюю!...