Устами ребенка

Александр Никулин 6
В детский сад я не хожу
Дома с мамой я сижу
Иногда смотрю в окошко
Иногда шалю немножко.

Телевизор не смотрю
Надоело, не хочу
Посмотрел бы про зверят
Там про вирус говорят.

Запугали, просто жуть
В чем же дело, в чем же суть?
Папа как то сразу сник
Может вирус к нам проник.

Надо что то предпринять
Срочно вирус поискать
Заглянул я под топчан
Паучок скрывался там.

Загляну я под скамейку
Там нашел одну копейку
Я включил в подсобке свет
Но его там тоже нет.

"Может вирус в твоей шляпе?"
Обратился тихо к папе
"Посмотри в своей коляске"
Сказал папа сидя в маске.

Долго я его искал
Нету вируса, пропал
Ничего я не нашел
Значит он уже ушел.