Надежда

Егор Дугаев
Я создавал её в осмысленных глазах
Смотря сквозь зеркала тревоги,
Преграды рвали, картины в голове
Я стал слепым, для будущих свершений

Её пронзала толпа из сотен глаз
Кружась на дне, своих желаний,
Она взлетела, показывая путь
Упала в миг от крика безнадёжность

Надежда рухнула оставив одному
Все слабости и тонкости уныний,
Ей было трудно, поднять меня с колен
Оставив след кровавый для надежды

Она бежала со сломанным крылом
Чтоб скрыться от людей во мраке,
Она сказала, что больше не могла
Летать над пустотой стремлений.