Хорошо, что ты есть у меня...

Лидия Велисевич 2
Хорошо, что ты есть у меня,-
И, спасибо Судьбе говорю...
В ожидании томящем, любя,-
Тихо, тихо скажу - я Люблю!
Но, а если б я только могла,
Я кричала б об этом, наверное,-
Что поделать - такая Судьба,-
Быть скромнее и, даже примерной
мне...
Но, когда - то не справлюсь с собой,-
И отдамся я страсти всецело...
Окунусь, в омут я с головой,-
Скину скромность и буду я смелой!
Да и, что уже здесь говорить,-
Я уже рассказала об этом.....
Я Люблю и - чего тут таить,-
Пусть, вся знает об этом - Планета!

(без черновика - сразу сюда...
и - так зачастую)