Поцелуи холодны и грубы

Артур Мурванидзе
Каждый день в году моем тревожен,
Расцвела не первая весна.
В жизни был всегда не осторожен,
Шалапут из радужного сна.

Вырываясь на' свет с полумрака,
Перепонки разрывал на слух,
Мне не стыдно, что мужчина плакал
От своих несбывшихся потуг.

Мне ль не знать, как душу жгут печали,
Кликаю в свой дом я сам беду...
И сегодня мы с тобой узнали
Как меняют совесть на еду.

Не целуй меня в сухие губы,
Дай забыться мне хотя б во сне,
Поцелуи холодны и грубы.
Лучше позабудь ты обо мне ............... Амур 2020