А мне уже совсем не 25

Ирина Торубарова
А мне уже совсем не 25.
Я не прелестница с красивой, нежной кожей.
Но на себя взглянув, могу сказать,
Что и в мои года в меня влюбиться можно!

Пусть пролегли морщинки возле глаз,
Наверно, потому, что часто улыбалась.
А лоб расчерчен «хмурками» от вас,
Ведь столько раз по жизни обжигалась.

Мой взгляд уж не читается легко,
Безоблачно, наивно  и беспечно.
Ведь научили жить уже давно.
В нем отразилось то, что человечно,

И в нем живет душевное тепло,
И опытность , что  так  необходима!
И возраст, это точно не клеймо,
А ценный дар, что жизнь мне подарила!