Я желаю тебе в день рождения твой благодати. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова
https://youtu.be/Q742bEe7m2c

Я желаю тебе в день рождения твой благодати,
Благодати Христовой желаю тебе в этот день!
И даёт её Бог всегда вовремя, да, всегда кстати,
Пусть навеки уйдёт недовольство и ропота тень.

Я желаю тебе в день рождения твой много света!
И улыбок тебе твоих близких, и много цветов.
Пусть в душе твоей будет всегда бесконечное лето,
И пусть радовать каждый тебя будет в жизни готов.

Я желаю тебе в день рождения твой пониманья
И знакомых твоих и, конечно же, лучших друзей.
В этот день тебе хочется чуточку больше вниманья
И вокруг все к тебе вдруг становятся как-то добрей.

Я желаю тебе в день рождения твой не сдаваться
Ни годам, ни усталости, ведь Он с тобою, Господь.
Бодрой духом тебе можно с Ним навсегда оставаться,
Ведь питает Бог душу и дух, и, конечно же, плоть.

День рожденья пройдёт, как другие все дни твоей жизни
И завянут в букетах дорогие когда-то цветы.
Только дух твой всегда пусть стремится к небесной отчизне
Для того и живёшь на земле во плоти этой ты.

15 апреля 2020