Огонь, вода и медные трубы

Саша Русланович
Нужно в жизни успеть испытать, что почем
И  всегда говорят: «Ты проверь»
Чтобы не оказалось, что ты непричем
В Юбилей оглянувшись на дверь

Кто познал до конца трепетанье огня
Тот не будет за правду бороться как зверь
И ожогом, отмечена граница твоя
На холодное дуешь теперь

Кто нырнул в глубину черных омутов вод
Тот дышать будет с жадностью, верь
Вспоминая, как кончился весь кислород
Не ныряешь ты в омут теперь

Кто услышал сверкание медной трубы
Тот внимает их звуку, поверь
Тормозя на крутых  поворотах судьбы
Неприступной скалою теперь

И ступая по жизни как правдолюб
Перед тем как отрезать отмерь
Воду, огонь и звук медных труб
Знаешь и помнишь навеки теперь